注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

视频:战斗英雄徐良代战友史正德领网易最佳博客奖并感言  

2013-01-03 09:59:36|  分类: 中越战争纪实文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

    

     视频地址:http://www.56.com/u78/v_ODMzMTYyNjc.html

 

主持人:
        虽然您今天是代为领奖,但我们看到了您这张和史正德先生的合影,很多人很受震撼,也有更多人想知道照片背后的故事,跟我们分享一些。

徐良:
        今天我代表史正德,这个老排长,感谢网易给他这个机会,给他评这么高一个奖项,我和史正德,我们参军以后他是我第一任排长,没想到我在这里代表他和我们这帮老兵们,其实我们老兵是社会边缘人,现在很难得到社会的关注,而且现在我不知道为什么,二十多年前那场战争,今天媒体上基本不让提,我不知道为什么,希望以后在座的那么多精英们能帮我们解释这个问题,为什么不让提这场战争?

主持人:
        谢谢徐良先生。
        我们也再次代徐良老师呼吁社会给予这场战争更多关注,呼吁给予这些需要关注的人们更多敬意,再次感谢!

  评论这张
 
阅读(2202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017