注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

对越防御作战档案解密之:老山地区防御作战伤员工作补充指示  

2010-07-07 21:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆军第一师政治部   (一九八五年元月十八日)

各连;

    根据我师当前情况,对做好伤员工作作如下补充指示:

    1.各单位要教育干部战士大力发扬“五种革命精神”,坚持轻伤不下火线。要大力表彰带伤参加战斗的同志,使大家牢固树立为保卫祖国负伤光荣,轻伤不下火线更加光荣的思想。

    2.要通过各种渠道教育干部战士负伤住院后,严格遵守院规,尊重医护人员,讲究礼节礼貌,谦虚谨慎,以模范行动维护自己与部队的声誉。对部队如有意见,可通过书信反映或归队后再向领导提出,绝不能乱发议论,乱发牢骚。

    3.要重申关于不得以任何方式向外透露本人和部队伤亡情况和不准家属来队来院探望的规定。不执行规定者,要严肃批评教育,如因透露伤亡情况给部队完成作战任务带来影响者,视情况给予纪律处分。

    4.各级领导要关心伤病员,切实帮助他们解决治疗和生活上的实际困难。凡给连队来信的要及时回信,给予安慰、鼓励和教育,凡供给证丢失和没带供给证的,应设法及时解决。     

注:本文摘自老山兰花草 博客http://lca002.blog.163.com/blog

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017