注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

玉树地震大救援中的金珠玛米  

2010-04-18 11:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场突如其来的7.1级大地震,再次吹响了人民军队拯救生命的号角。

继2008年汶川抗震救灾后,解放军和武警部队又一次展开向地震灾区的大规模挺进。

急,急,急……一条条军令通过不同的渠道紧急下达,一支支番号不同、隶属不同、服色不同的队伍,飞速赶到灾区,并立即投入了紧急的生命搜救活动。

解放军和武警部队玉树抗震救灾联合指挥部新闻发布会上获悉,在地震发生后的72小时里,解放军和武警部队官兵从废墟下成功救出1200人。

新闻发言人、青海省军区政治部主任李军介绍说,救灾部队救出被埋人员1200人,救治伤员8714人,挖出遗体381具,转移受灾群众4300人,转运物资3222吨,搭建帐篷608顶,抢修道路23公里。

下面是玉树县摄影家协会副秘书长、玉树州书画摄影家协会副会长兼副秘书长46岁的冶青林在救援现场拍摄的部队救援镜头。

玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客玉树地震大救援中的金珠玛米 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017