注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

庞跃声中越战争视频系列之:寻找舟桥八十四团李吉林烈士墓三十载  

2010-11-07 00:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1979年2月17日,中国人民解放军驻长沙舟桥八十四团奉命投入对越作战。
此战,八十四团先后牺牲了四名军人。他们是:彭明建、林炳松、李标和李吉林。
年仅19岁的李吉林,因种种原因,从此在人间蒸发。烈士亲属为此苦苦寻找烈士墓碑三十年。
在社会众多爱心人士的帮助下,烈士墓前终于迎来了久盼的亲人,烈士最终得以归队。

注:作者庞跃声http://blog.gxsky.com

  评论这张
 
阅读(3982)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017