注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

中国军队已磨刀霍霍向越南  

2009-09-16 10:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国讲究师出有名。那第一步,当然就是个名字。大家都会说:越南小霸王已经欺负到家门口了,还要理由?  要!

      越南侵吞中国海岛,驱赶撞沉中国渔船不是一次两次了。中国一忍再忍,但有几个人知道?可今年就不同了。我在一个村子里路边停车等人。几个退休老人在大讲,政府怕越南,越南总欺负中国。好了第一步成熟了。

     第一步:师出有名。这一步已经成熟,国民已经对教训越南从小孩到老人都充满渴望。解放军可以随便抽越南的嘴巴。国人都会喊该打。打的不过隐。这一步,做得很完美。但这是出师的第一步,但实际是战争准备好的最后部署。往往战争就在眼前了。实际的战略部署早在前边。

     第二步:围堵印度,孤立越南。这样的文章很多了,我想说随着猛虎组织成为历史,印度已经被解方军战略包围。这一步完美实现。

     第三步;刺激越南,按解放军的意愿部署越南军队。中国的航母总是呼之欲出,又总是影子。可越南就不一样了,好家伙沿着海岸线修建了一个个飞机场。解放军开始表示担心(示弱),这小霸王干脆在中国海南岛旁边修了航母基地。海南的小孩扔个石块就可以砸到越南的军舰。他们只想占地盘咬中国。但这个基地就是越军海军全军覆灭坟场。解放军可以实现对这个基地的各种打击,可以从东西南北水下,天空六个方向上的打击。而那些机场,解放军也将采取多种打击方式。不是难打,是为了试试各种武器的实战性能。谁让越南兄弟修了那么多靶子呢。

    在解放军航母,潜艇的刺激下,越南又在购买大量武器。这正是解放军希望的。现在摧毁越南的海空军太便宜了。不足以长治久安。所以要等这个小霸王自认为又是第三,或是第二帝国了,然后,抽他嘴巴。把他的牙齿全部掰掉。这样才会把越南打的和印度一样成为神经病国家。

     第四步:民船出海,让越南点导火索。这也已经开始落实。

     第五步:战争。

     这一步将在2013年前后,前边的博文是数学计算,锁定2013年前后。但种迹象表明2013是决战时刻。越南订购de的潜艇,飞机将在2010年开始交货。2013年,越南军队在手忙搅乱熟悉新的武器。也会再次,把小霸王的嘴脸给中国解放军看。但此时,越南的军事势力增加,但战斗力会因装备的增加而弱化。而解放军此时打起来,更加省事。一大帮潜艇在海面上喘气,随便干掉两个,这个小霸王马上就会垂头丧气。

     由于越南在中国海域骚扰中国商船,驱赶中国渔船,武装攻击中国渔政船;中国任务可忍。

     解放军的核潜艇部队,已经俺越南吹嘘的建立伏击区,在南中国海,在马六甲海峡阻断的越南海军逃往大洋的去路。

    这是就看解放军是想打一下,就得还是把这个小霸王打成残废。

    其实,细想起来,解放军的每个部署都有序的进行。打越南不成问题,只是打掉多少?需要在实战中演练哪个军种的问题。

    在南中国海的岛礁上,又长出解放军的雷达。

另据媒体报道,谷歌卫星曝光中国在中越边境屯集大量战机,广西某机场大型地下飞机洞库的修建与榆林潜艇基地有异曲同工之妙。有消息称,机场经过翻修后,至少发现2个地下化基地出口,连接机场跑道的两端,显示这一基地十分重视快速反应。
更有猜测称,解放军在东南方向强化地下基地建设最直接原因,可能是考虑到越南空军的空袭能力不断提高。在广西某机场起飞的解放军歼轰-7A或者其它的多用途战斗机,作战半径涵盖整个越南南部,可以直接对越南的重要军事目标实施打击。

种种迹象表明中国再次修理越南的行动已开始磨刀霍霍。针到小越南在南海上对中国利益的威胁和对中国威信的藐视,我觉得我们有必要重温30年前对越自卫反击战争的光荣与壮烈,怀念一下在那场战争中为国捐躯的英雄的人民解放军指战员,这一定会激起中国人尤其新一代中国人强烈的爱国主义激情和民族自豪感。

本文节选自:一周网

  评论这张
 
阅读(2101)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017