注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

我们的老母亲-是我们最爱的人(图)  

2009-05-10 15:01:45|  分类: 娱乐文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

想起孟效的《游子吟》,感到母亲没有离开我,还在灯光下为儿子操心劳碌,还在村头盼望着儿子的身影。

母亲节,一个我母亲从来不知道也未曾庆贺过的日子。但我还是想亲口告诉她,“母亲,今天是您的节日”。

在外面越是漂得越久,接触的人和事越多,越是觉得亲情的可贵。如果说,在这世间一定有一种东西能穿透时间和空间,能让人感到实实在在的温暖,那一定是亲情。

母亲与她的子女之间,因为母亲对生命的给与及后期的抚育、教育,乃是建立在母亲生命逐渐枯萎的基础上。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,实际上描述的正是这种骨肉亲情。

正是由于千千万万个普普通通的母亲们,每个人的遗愿才有后来之人,我们的民族才得以生生不息。

祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客注:图片来自网络母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客母亲 - 54261部队 - 五四二六一部队的博客
  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017