注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

香港火炬传递现场惊现中南海保镖?   

2008-06-05 12:58:55|  分类: 爱国论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港火炬传递现场惊现中南海保镖?

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

 

 

 
网友评论:
保护国家的圣事是我们爱国国民的责任.来之不易的奥运.多少列强都不希望我们召开奥运啊?举办成功的奥运狠狠扇那些流氓一记耳光吧.

谢谢这些辛勤保护圣火的人们,他们面临着巨大的考验,祝你们永远平安,家庭幸福!

上面几位帅保镖并不是中南海保镖,而是香港SWAT   G4保护要人组的成员,第八幅图中,胡总正后方眯眼的高个男子才是胡总的贴身保镖之一,哈哈哈

香港成立十周年保卫胡主席的保镖,并非是中南海胡主度的保镖,而是香港训练有素的最高级的特工人员.




引文来源  香港火炬传递现场惊现中南海保镖? - 洋子 - 网易博客

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017