注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

中国政府鹰派令敌胆寒的震撼言论   

2008-06-28 21:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、富有中华血性掷地有声的国防部长梁光烈上将说:三天,我就会把台湾拿下!
2、中国国防大学防务学院院长朱成武少将,在回答记者提问时明确表示:如果美国打击我国本土,我们将以西安以东半个中国来换取美国的四百座城市!
 3、中国的一位军事学者,在到访美国纽约州力大学期间,在被问及DF31A部署问题时扬言:我们已经很客气了,只有原定部署的1/3的数量,但是如果你们还是不停止对我们的威胁,那么接下来的事情,肯定是你我都不愿意看到的!
4、中国女军事专家姚云竹参加美国国际学术座谈会,在回答美国前国务卿基辛格博士提问时说:"如果有人一定要把中国当敌人,我们将接受挑战,做一个称职的敌人。
5、中国驻联合国日内瓦大使沙祖康,在2006年8月17日接受记者采访谈到美国布什政府对中国增加军事预算表示担心时说:美国的军费占全世界军费总额的一半,中国的人口是美国的6倍或8倍,为什么要指责中国?美国最好闭嘴并保持安静!
6中国学界鹰派人物当张文木在传媒公开枪杆子里面出大国主张后,中国鹰派崛起,鹰派张文木的惊呼声在国外是此起彼伏,甚嚣尘上。

 

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017