注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴荣堂的博客

共和国的旗帜上有我们血染的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

1984年随54263部队参加广西那坡平孟战区对越作战,1985年调往54261部队汽训队,,是曾经被誉为“新一代最可爱的人”的一员。 网易博客2012年度最佳博主评选活动中,被评为思想社会类十大博客.

网易考拉推荐

四川地震灾区捐款中最牛的一笔捐款【原创】  

2008-05-25 15:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
      汶川地震牵动了全国人民的心,“一方有难,八方支援”, 无数共产党员心往灾区想,劲往灾区使,他们捐款、捐物,在不同的领域,不同的岗位作出自己的贡献。他们不仅同社会其他人士那样带头踊跃捐款,而且还希望通过交纳大额党费的形式进行捐款,请中央组织部转交地震灾区,用于抗震救灾。根据部分党员请求和中央领导同志的指示精神,中组部决定,尊重和鼓励党员通过党组织表达支援灾区的心愿,接受党员以党费捐款,作为“特殊党费”转送地震灾区.近日,全国各地掀起共产党员踊跃缴纳特殊党费的热潮。 交纳抗震救灾“特殊党费”是共产党员牢记党的宗旨,履行党员职责,体现出的高尚风格。它展现出共产党员在祖国最需要的时刻,在灾区人民最困难的时候,奉献对党、对人民的真情,献出一笔笔“特殊党费”,犹如身临其境,在抗震救灾第一线,冲在前,抢在先,为灾区人民尽一份心,出一份力,其意义不同凡响。
       笔者所在的山东省东营市河口区仙河镇海星村党支部十三名党员,共上交“特殊党费”两万九千元,其中支部书记孙立文同志上交一万元。这个农村党支部的党员平均每人上交两千多元。根据2007年的统计,全国中国共产党员总数为7336多万,据保守估计,全国共产党员上交“特殊党费”总额将达到百亿元,将成为四川地震灾区捐款中最牛的一笔捐款,这笔捐款将为灾区重建发挥重要作用。全国中国共产党员这一壮举将载入史册!也诠释了中国共产党是一个伟大的、光荣的、为人民服务的执政党。


  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017